Este espacio está dedicado a comunicar las novedades de la fiesta 125 aniversario de Cambadu, que se celebrará el miércoles 25 de octubre de 2017 en La Quinta de Arteaga.

La fiesta contará con un cupo para 1.000 invitados. Le aconsejamos reservar su lugar. El valor del ticket es de $2.500 por persona y se puede pagar en 5 cuotas de $ 500. Las mensualidades irán desde junio a octubre.

Queremos destacar que hemos ajustado los números para poder contar con la mayor cantidad de participantes y gracias al apoyo de importantes empresas proveedoras del sector, en la fiesta se sortearán además importantes premios, que se darán a conocer en breve. ¡Los invitamos a estar atentos a las novedades en nuestra web y, por supuesto, los esperamos en la fiesta!

1. BOCADOS FRÍOS

  • Conito mediterráneo, mozzarella fresca crema rúcula y chip de jamón crudo
  • Macetitas de Bondiola, queso de cabra y Ciboulette.
  • Manjar Primaveral
  • Mejillones macerados en vinagreta servida en cuchara de losa
  • Roulade de Espinaca, Queso Crema y Trucha Ahumada

2. BOCADOS CALIENTES

  • Arrolladitos primavera y Salsa de Soja
  • Mini Tournedó de lomo y panceta en salsa Tannat.
  • Pincho de Pollo Tandori con salsa al Curry
  • Pinchos de lomo macerado al cilantro y jengibre.
  • Quenelle de puerro
  • Saquito de vegetales

3. FUENTES A LA MESA

  • Paté artesanal con mini focaccias
  • Queso saborizado con Hierbas
  • Totopos y Guacamole
  • Vegetales de Estación a la sugerencia del Chef

4. ESTACIONES DE ENTRADAS

Estación de Parrilla
Mini chorizos, mini morcillas, matambrito de cerdo, mollejas, mini Brochettes variadas.

Dos Estaciones Mexicanas
Totopos, Stick de pollo, quesadillas, fajitas con variedad de carnes y vegetariana, y salsas típicas mexicanas

Estación de Pates, Fiambres y Quesos.
Presentación de pates artesanales, fiambres premium, patas de jamón crudoy variedad de quesos. Presentación de panes rústicos, grissines e integrales.

Estación Española de Tapas
Jamón crudo, tapas de tortilla española, morcilla, hongos a la provenzal, de rúcula y salmón, de mejillones, chipirones al ajillo, pan tumaca, acompañadas con jerez en copa.

Estación Turca
Shwarma – Kebabs con Lechuga, Tomate, Cebolla, Huevo, Aceitunas en Pitas y Humus con salsa de yogurt de mente

Estación de Paelleras
Salchichitas en reducción de vino tinto – Champiñones a la Provenzal
Camarones al Ajillo – Mollejitas al Champagne

5. PLATO PRINCIPAL
Suprema de pollo rellena de queso philadelphia y jamón en salsa crema de setas del bosque acompañado de gratín de papa y pirámide de espinaca y zanahorias.

PLATO ESPECIAL VEGETARIANO, CELIACOS E HIPERTENSOS
Aro de calabaza relleno de vegetales al wok con bonsái de brócoli y zanahoria en sesta de bambú.

6. MESA DE POSTRES Y CAFÉ

7. BEBIDAS
Canilla libre de Whisky, Cerveza, Vino, Refrescos y Agua Mineral.